¡Hola! Soy Regina nací en Buenos Aires y vivi casí toda mi vida en las Sierras de Córdoba, una apasionada cocinera y pastelera profesional con más de 17 años de experiencia en el mundo de la gastronomía. Desde que comencé, mi amor por la cocina y la pastelería han sido mi mayor motivación, y esa pasión me llevó a crear MARIA REGINA COCINA.

Herede el amor por las pastas de mi abuela materna de origen italiano, quien me transmitio a través de sus recetas el arte de preparar platos tradicionales con todo el sabor de Italia. Sus recetas, llenas de historia y dedicación, me inspiraron a seguir este camino y a transmitir esa misma pasión por la cocina en cada uno de mis platos.

Mi marca nació en el año 2018 con la idea de compartir productos artesanales, como pastas y empanadas. Luego evolucionó hacia la creación, venta de cursos online y recetarios. Mi misión es capacitar a personas interesadas en la gastronomía para que puedan desenvolverse en este rubro y emprender con éxito, convirtiendo lo que aprenden en una fuente de trabajo y desarrollo personal.

Lo que diferencia a MARIA REGINA COCINA de otras marcas y escuelas de cocina es mi enfoque en brindar herramientas accesibles y prácticas. Ofrezco una enseñanza clara y sencilla, con pasos detallados para que mis alumnos puedan aplicar los conocimientos sin complicaciones, e incluso iniciar su propio negocio con una inversión mínima.

Mi objetivo es seguir formando a personas no solo en Argentina, sino en toda la comunidad hispanohablante, ayudándoles a transformar su pasión por la cocina en una carrera exitosa.

¡Estoy emocionada por continuar este viaje y compartir mis conocimientos con todos ustedes!

María Regina Gómez Pesci

Cocinera y Pastelera Profesional

Soporte post cursado

En María Regina Cocina, mi misión no termina cuando finalizas el curso. Ofrezco un soporte post cursado dedicado, donde podrás resolver dudas, recibir consejos y tener asesoría perzonalizada conmigo. Además de un grupo de alumnos/as.

Recetarios Descargables

Descubre un universo de sabores con más de 40 recetas diferentes a tu disposición. Desde los clásicos hasta las creaciones más innovadoras, nuestras recetas te permiten explorar distintas combinaciones y estilos que te ayudarán a convertirte en un verdadero maestro de la pasta.

+ De 4.200 Estudiantes

María Regina Cocina ya une a más de 4.200 estudiantes de habla hispana. Sumate a esta comunidad de amantes de la cocina que comparten tu pasión por la pasta y siguen aprendiendo con entusiasmo desde diferentes rincones del mundo.

Más Inspiración en instagram